Ricetta di San Giuseppe – Gigli, ceci neri e tartufo

Per la festa del Papà continuiamo oggi la rubrica ricette. Lo chef Lorenzo Diamantini ci proporne la ricetta preparate con i prodotti genuini delle aziende TAU. Proseguiamo oggi con un piatto prelibato, i “Gigli, ceci neri e tartufo “. Buona Festa del Papà !!! 🙂

Alta Umbria – Lasciati sorprendere! / I Cappelletti

Il progetto
Alta Umbria – Lasciati sorprendere! è un progetto coordinato dal GAL Alta Umbria con la finalità di promuovere il territorio anche e soprattutto attraverso il Web e i social network.

Alta Umbria – Lasciati sorprendere! / Lo Spot

Il progetto
Alta Umbria – Lasciati sorprendere! è un progetto coordinato dal GAL Alta Umbria con la finalità di promuovere il territorio anche e soprattutto attraverso il Web e i social network.

Tortelli di mortadella e patate con fonduta e tartufo

Per la festa di San Valentino apriamo oggi la rubrica ricette. Lo chef Lorenzo Diamantini ci proporrà, nel tempo, altre ricette preparate con i prodotti genuini delle nostre aziende TAU. Diamo oggi il via ufficiale alla pagina con un piatto molto sfizioso, i “tortelli di mortadella e patate con fonduta e tartufo”. Buon appetito a tutti !!! 🙂