
Società Agricola Collebene: da 100 anni a Km0
A Gubbio, dal 1928, la famiglia Fatica si impegna a produrre prodotti genuini con instancabile voglia di guardare al futuro. Convertita al biologico nel 1998
A Gubbio, dal 1928, la famiglia Fatica si impegna a produrre prodotti genuini con instancabile voglia di guardare al futuro. Convertita al biologico nel 1998
Per la festa del Papà continuiamo oggi la rubrica ricette. Lo chef Lorenzo Diamantini ci proporne la ricetta preparate con i prodotti genuini delle aziende TAU. Proseguiamo oggi con un piatto prelibato, i “Gigli, ceci neri e tartufo “. Buona Festa del Papà !!! 🙂
IL BORGO Proprio al centro del Parco Naturale del Monte Cucco si trova il Comune montano di Costacciaro. Questa parte della provincia di Perugia, situata
A pochi minuti da Gubbio, nel cuore del Parco Regionale del Monte Cucco, Luciano e Paolo Vergari dal 1988 portano avanti il loro sogno di offrire materie prime di altissima qualità, coi ritmi di una volta.
Nella parte settentrionale dell’Umbria, al confine con la provincia di Arezzo a ovest e con quelle di Pesaro e Ancona a est, si trova l’area dell’ Alta Umbria. 1900 kmq di territorio dove la fascia collinare ospita diverse imprese agricole e allevamenti.
Il progetto
Alta Umbria – Lasciati sorprendere! è un progetto coordinato dal GAL Alta Umbria con la finalità di promuovere il territorio anche e soprattutto attraverso il Web e i social network.
Il progetto
Alta Umbria – Lasciati sorprendere! è un progetto coordinato dal GAL Alta Umbria con la finalità di promuovere il territorio anche e soprattutto attraverso il Web e i social network.
Per la festa di San Valentino apriamo oggi la rubrica ricette. Lo chef Lorenzo Diamantini ci proporrà, nel tempo, altre ricette preparate con i prodotti genuini delle nostre aziende TAU. Diamo oggi il via ufficiale alla pagina con un piatto molto sfizioso, i “tortelli di mortadella e patate con fonduta e tartufo”. Buon appetito a tutti !!! 🙂