Crostata frangipane alle fragole
Nuova ricetta fai da te con la tradizione di una volta. La crostata di fragole; un classico rivisto dal nostro chef Lorenzo Diamantini. Mettiamoci alla prova con questo nuovo gustoso piatto.
Crescette di Pasqua allo yogurt, uova sode con maionese allo zafferano e sale nero di Cipro
La versione della tanto succulenta colazione di Pasqua, preparata interamente con i prodotti di @tau_terra_alta_umbria. Cogliamo l’occasione per farvi i nostri più sentiti auguri per questo periodo che ci invita a riflettere sul vero senso della libertà e della rinascita.
Ricetta di San Giuseppe – Gigli, ceci neri e tartufo
Per la festa del Papà continuiamo oggi la rubrica ricette. Lo chef Lorenzo Diamantini ci proporne la ricetta preparate con i prodotti genuini delle aziende TAU. Proseguiamo oggi con un piatto prelibato, i “Gigli, ceci neri e tartufo “. Buona Festa del Papà !!! 🙂
Tortelli di mortadella e patate con fonduta e tartufo
Per la festa di San Valentino apriamo oggi la rubrica ricette. Lo chef Lorenzo Diamantini ci proporrà, nel tempo, altre ricette preparate con i prodotti genuini delle nostre aziende TAU. Diamo oggi il via ufficiale alla pagina con un piatto molto sfizioso, i “tortelli di mortadella e patate con fonduta e tartufo”. Buon appetito a tutti !!! 🙂