Bio Maltento: da quattro generazioni una forte passione per il territorio e il buon cibo

Nel cuore verde d’Italia, nella ricca terra di Gualdo Tadino, da quattro generazioni la Società Agricola Bio Maltento si impegna nella lavorazione di prodotti culinari 100% italiani. È qui, nei campi di famiglia, che viene coltivato il grano di alta qualità secondo il metodo tradizionale, capace di preservarne l’essenza genuina di una volta. Il lavoro inizia con la selezione del grano migliore e continua nel rispetto della natura, sotto lo sguardo attento di Matteo che, grazie alla formazione in agraria, segue ogni passo della coltivazione.

Prodotto di punta dell’azienda Bio Maltento è la Pasta di Semola di grano duro, semola proveniente dal grano dei campi di famiglia, assolutamente non trattati, e poi macinata a pietra, per permettere il mantenimento delle caratteristiche organolettiche. La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, poi, conferiscono alla pasta quella fragranza e quella consistenza ruvida e porosa che contraddistinguono in tutto il mondo la pasta all’italiana. Disponibile in diversi formati, corta e lunga, la pasta di semola di grano duro è ricca di antiossidanti, sali minerali, vitamine e fibre, che aumentano in senso di sazietà e aiutano ad abbassare il carico glicemico del pasto.

Facebook
WhatsApp
Email