Az.Agr. La Torre: una storia di famiglia e di passione per il buon cibo, dal 1951

Ripercorrendo le radici dell’ Azienda Agricola La Torre non troviamo una famiglia di allevatori ma di commercianti. Già nel 1951, infatti, possedevano un negozio di alimentari e bar, gestito dal papà di Francesco Casagrande che oggi, insieme ai figli e a una cinquantina di dipendenti, manda avanti l’attività di famiglia. La passione per il cibo buono e sano, invece, esiste da allora ed è ciò che ha spinto la famiglia ad ampliare l’attività prima aprendo una macelleria, nel 1992, poi acquistando i terreni dove oggi i Casagrande allevano i maiali allo stato semibrado. L’attività di allevamento su terreni di proprietà garantisce una gestione diretta e un controllo costante della materia prima dalla quale si ricavano i salumi, che -già dal 2003- vengono realizzati senza conservanti, additivi o coloranti. Dei maiali allevati una parte viene destinata alla vendita di carne fresca e una parte viene trasformata in salumi stagionati: entrambi i prodotti vengono venduti nello storico punto vendita di Gubbio e in un secondo negozio situato ad Agugliano, vicino Ancona.

 

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