Società Agricola “Bio Maltento”

Le nostre origini

Società Agricola Bio Maltento nasce nel cuore verde dell’Italia, la regione Umbria. È qui che viene coltivato il grano di alta qualità, è qui dove si tramanda da quattro generazioni l’antica arte della coltivazione dei nostri campi di famiglia, per la lavorazione di prodotti culinari 100% italiani.

L’Umbria è l’anima del nostro grano, che ne racchiude l’essenza genuina. La nostra famiglia è attenta alla selezione del miglior grano, coltivato secondo le corrette tecniche di agricoltura e nel rispetto della natura e del nostro ambiente. Amanti della Terra e dei suoi doni, i nostri principi collimano con la passione e la cura del territorio, per portare in tavola il sapore autentico dei cibi della tradizione italiana.
. Tracciabilità a portata di mano
. Made in Italy
. Passione e cura per la terra da quattro generazioni

I nostri prodotti
Pasta di Semola di grano duro, di altissima qualità con il suo stile di pastificazione fondato sulle migliori metodologie di trafilatura al bronzo e lenta essiccazione che mantengono fragranza ed una consistenza ruvida e porosa, regalando il vero must della pasta all’italiana.
Contiene un’elevata quantità di fibre che contribuiscono al nutrimento di vitamine e sali minerali, aumentano in senso di sazietà ed aiutano ad abbassare il carico glicemico di un pasto. Disponibile in diversi formati, corta e lunga.

Semola di grano duro, proveniente dal grano dei nostri campi di famiglia, macinata a pietra per permettere il mantenimento delle caratteristiche organolettiche.
– Ricca di sali minerali, vitamine, fibre e un alto numero di antiossidanti.
– Adatta a diverse trasformazioni culinarie, ma soprattutto utilizzata per realizzare, pasta e lievitati come pane, pizze e focacce.

PRODOTTI
Contatta Società Agricola BIO MALTENTO