Az. Agr. “Montereano”

L’Azienda Agricola- Agrituristica  Montereano, dal 1999 interamente biologica, certificata ICEA, sulle prime colline davanti a Gubbio con la collaborazione di un agronomo e la supervisione di un medico nutrizionista coltiva CerealAntichi  (Grano Duro Khorasan, Farro),  più facilmente digeribili con un glutine più assimilabile, che vengono lavorati con macinazione a pietra e essiccazione a freddo per cui rimangono  ricchi di oligolementi antiossidanti, fibre e vitamine e legumi tradizionali (Ceci bianchi e neri e Cicerchie). Promuove una alimentazione a base di cereali e legumi, contenente una rilevante quantità di proteine vegetali ad alto valore biologico efficace nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Produciamo e vendiamo direttamente quindi  pasta biologica  prodotta artigianalmente con le nostre farine e i nostri legumi .

Attualmente commercializziamo per privati e ristoratori pasta bio di Farro e Grano duro Khorasan nei formati Gigli, Fusilli e Tagliatelle e Ceci neri.

 

Dr Alberto Bozzani Az Agricola Montereano SS

PRODOTTI
[wcmp_products vendor=@Montereano]
Contatta Az. Agr. Montereano