L’Azienda Agricola- Agrituristica Montereano, dal 1999 interamente biologica, certificata ICEA, sulle prime colline davanti a Gubbio con la collaborazione di un agronomo e la supervisione di un medico nutrizionista coltiva Cereali Antichi (Grano Duro Khorasan, Farro), più facilmente digeribili con un glutine più assimilabile, che vengono lavorati con macinazione a pietra e essiccazione a freddo per cui rimangono ricchi di oligolementi antiossidanti, fibre e vitamine e legumi tradizionali (Ceci bianchi e neri e Cicerchie). Promuove una alimentazione a base di cereali e legumi, contenente una rilevante quantità di proteine vegetali ad alto valore biologico efficace nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.
Produciamo e vendiamo direttamente quindi pasta biologica prodotta artigianalmente con le nostre farine e i nostri legumi .
Attualmente commercializziamo per privati e ristoratori pasta bio di Farro e Grano duro Khorasan nei formati Gigli, Fusilli e Tagliatelle e Ceci neri.
Dr Alberto Bozzani Az Agricola Montereano SS